Личное

Ты любишь меня на рассвете,
Укрыв от мира в ладонях,
Во мне стучит твоё сердце,
Твой голос плачет и стонет,
И тает взгляд с поволокой,
Ныряя в омут зелёный,
И плавит кожу дыханье,
Как южный зной раскалённый...
Так любишь нежно и страстно,
Как будто «дальше» не станет,
Как будто «дальше» не  будет,
Как будто «дальше» обманет.
Ты любишь весь, без остатка,
Самозабвенный и чуткий,
Роняя тяжесть дыханья
В секундные промежутки...
Я доверяюсь и плАчу,
Отсчёт финальный отсрочив.
Люби меня на рассвете.
Не оставляй меня ночью...


Рецензии