Девочка из рифмы и слов

Продолжать посвящать стихи тебе - глупо, наверное.
Ты ведь скорее спустишь курок у виска, чем прочтешь хоть один.
Но мне бы хотелось представить хоть на мгновение,
Как ты от скуки однажды найдешь среди книг этот стих.
Как с (наконец не фальшивой) улыбкой сядешь за письменный стол,
И вспомнишь, что в жизни твоей была девочка из рифмы и слов.

06/05/2015


Рецензии