Судьба такая

  У  пескаря,
Судьба такая
бить  пищей для других,
Отсюда и мораль:
    В  жизни так,
  Дзюдо, не изучаешь
на Геллере   не  гоняешь,
  будешь,  пищей
 для окуней и щук,
У пескаря, и Рейтинг, 
пшик,
дед


Рецензии