Сегодня умер человек

Сегодня умер человек,
С большой душой,огромным сердцем
На грани жил он этот век,
А перед смертью стал младенцем.

Не могут сострадать другие,
Сочувствовать не много всем
Хотелось бы,чтоб дни благие
На забывались на совсем!

Сейчас мои стихи и песни
Он слышит там на небесах
Я в мир кричал,Восстань!Воскресни,
а он лежал болел в руках.

Мне только так хватило силы,
Помочь карабкаться и жить
Но,так не смог ведь там красиво
Порвалась тоненькая нить.

Поставят свечи в изголовья
Омоют руки,ноги в свет
А помню я,желал здоровья
Он улыбнулся мне в ответ.

Услышат не напрасно люди,
Что жил прекрасный человек
Для близких будешь ты любимым
Ну,а для нас как память в век!


Рецензии