Основной Закон Развития Живой Природы

ПОСТУЛАТ N7. 

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
СОЗДАВАЯ НАИБОЛЕЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.*

* Этот закон нарушен человечеством.


Рецензии