***-своё

***

Влюбись и вылюбись. Весна.
А то ещё на что потратить
Свои, пришедшие некстати
Об эту пору чувствия?
Не застревай на полпути,
Не западай на неудаче,
Не перебарщивай, тем паче,
Притоп, прихлоп - на раз, два, три.
Скорее, окунись - и всё -
Стремглав выплясывай на берег,
А там - в авто, в метро, на велик -
Доделывать ***-своё!


Рецензии