Песенка Зейского туриста

Мне жена проела плешь,
Мол, ты много пьёшь и ешь,
Лучше показал бы мне Бали.
Я ответил: Хоть зарежь,
У меня в карманах - брешь,
Так, что, дорогая, отвали.

Спор с женой - пустое дело,
Осерчала, заревела,
Сразу санкции и сразу же бойкот.
Почесал я снизу тело,
Повезу, коль в этом дело,
Только, дорогая, через год.

Честно целый год прожили,
Мало денег накопили,
Явно не хватает на Бали.
В Снежногорск рвануть решили,
День не ели, два не пили,
Чтоб не оказаться на мели.

На чахоточном «ЖигУле»
В Снежногорск быстрее пули,
Через шесть часов, мы добрались.
А за нами шлейфы пыли,
Вы на автобане были?
В Снежногорск дорога-зашибись!

Но доехали мы, всё же,
Видно, нас не кинул Боже,
Смело мы ступили на пески.
Не Бали, но море тоже,
На большой бассейн похоже,
Значит, не зачахнем от тоски.

Справить я хотел нужду,
Но недельку подожду,
Не привык природу загрязнять.
С ней нельзя вести вражду,
До сих пор хожу и жду,
Туалетов нет нигде, ядрёна мать.

В общем, смылись мы с «Бали»,
Где пупком песок мели,
Обмываясь пресною водой.
Как-то, утром, корабли
Усекла жена вдали,
Видно, повредилась головой.

И теперь мы на пески
Не поедем от тоски.
До сих пор изжога  сильно жжёт.
Вот заштопаем носки,
Подготовим марш-броски,
Нас уже давно Египет ждёт!


Рецензии