Когда рыбы проснулись

у рыбы ни крыла, ни плавника,
ни солнечного мусора в ладонях
http://www.stihi.ru/2015/04/20/9343                Таня Акимова

Солнечный мусор в ладонях у рыб превращается в соты.
Мирно взлетают обычные жёлтые пчёлы и осы,
Тихо бликуя и нежно касаясь цветов, муравы
Будят пространство, в котором с рожденья очутимся мы.

Мерно качаются в такт колокольчикам синие сосны,
Лапы раскинули так, что качается небо и звёзды,
Мир наполняется вдохом, как долгое эхо у гор…
Снилось: лечу, кто-то с силой подбросил меня высоко.


Рецензии
как хорошо, Вика)
как сон человека, который только собирается родиться

Таня Акимова   06.05.2015 19:16     Заявить о нарушении
Ты всё правильно поняла!))
Тебе спасибо!

Вика Соловьёва   06.05.2015 19:17   Заявить о нарушении