Электричка песня
Ночью гуляем. Горят фонари.
И огоньки сигарет в темноте словно звезды.
Ты обещаешь звонить и писать.
Я обещаю не забывать.
Сложно друг друга найти, а расстаться так просто.
***
ПРИПЕВ:
Та электричка тебя унесла.
Помню улыбку из-за стекла
И поцелуй твой воздушный, уже безвозвратный.
жизнь словно спичка сгорела моя.
Но на перроне стою снова я.
Знаю, когда-нибудь ты вновь приедешь обратно.
***
Жизнь закрутилась. Работа, дела.
И суета в наши души вошла.
И оборвала ту нить, что с тобою мы пряли.
Замужем ты. И я тоже женат.
Так получилось. Кто виноват.
Только я снова стою на осеннем вокзале.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №115050607787