Неразорванные мысли...

Неразорванные мысли –
Голова моя пуста.
Захотел я, но не вышло,
Убежать вот от себя…

Не разгаданные тайны
За печатями семью.
Возвращать чужие займы
Почему-то не хочу…

Не допитые напитки –
Лед растаял в теплоте.
Подливай туда ты виски
Незаметно, в темноте…

Неразорванные мысли –
Голова моя пуста.
Где-то незаметно вышли,
Убежали от меня…
                06.05.2015


Рецензии