Квартира

Как же больно мне без тебя, дорогая!
Как же холодно мне в городе этом!
Не могу я встречать рассветы
Пока ищу тебя, снег постигая...

Пока молю бога о снисхожденьи
Даже на плечо к бесу внимаю -
Но ты мне всё недоступна,
Ты всё от меня ускользаешь!

И как долго поётся в песне,
Иль как камень морочит мне голову
Расхожденья в пути пугают
Хоть берёг я здоровье смолоду!

Ах, молния яркая - в небе сверкнула!
Застила глаза мои уморённые
Появилась вдруг ТЫ, улыбнула -
Квартира моя! - ПОДЪЁМНАЯ!


Рецензии
прикольный стиш.созвучный!)))

Любава Сидорова   09.10.2015 16:33     Заявить о нарушении