Не в том беда, что быстротечны дни
Быть может, то Господь нам дал в награду.
Но суетой заполнены они,
И это вызывает лишь досаду.
Дела идут, как селевый поток.
Все увлекая за собою следом,
И каждый день - очередной виток,
Который умножает скорбь и беды.
Сквозь эти наслоенья суеты
Я прохожу, с собой в свирепой битве,
Лишь на одно имея упованье:
Моей души неброские цветы
Пускай, мой друг, хранит твоя молитва -
Лишь ей возможно умерять страданье.
28 сентября 2009
Свидетельство о публикации №115050607739