Исповедь
Я по жизни, конечно, совсем заплутал.
Сапогами своими я грязь по дорогам месил.
И в постели чужой я с чужою женой засыпал.
И детей я своих на руках никогда не держал.
И о мамке своей я, паскуда, совсем позабыл.
Все по свету гулял да стаканами водку хлебал.
До христового возраста псом я безродным дожил.
Да, я в храм не ходил, не умею молитвы читать
И святого креста на груди никогда не носил.
Хоть и гад я ползучий. А все ж не хочу умирать.
Ты меня пощади. Я ведь мало на свете пожил.
Свидетельство о публикации №115050607715