Так долго балом правила зима...
От крепкого мороза стыли души.
Пришла всеми любимая весна,
Сугробов «замки» до конца разрушив.
Природа дышит зеленью вокруг.
Желанья начинают пробуждаться…
Случится, что начертано, мой друг.
От всех ошибок не застраховаться.
Нежданный отпуск. Встреча у воды.
Шампанское, в беседке у причала…
Адюльтер?! Как бы ни было беды…
Но совесть, почему-то, промолчала.
Околдовала Сочинская ночь.
Причудилось двоим, что вновь влюбились…
Соблазна грех не в силах превозмочь,
В постели сладострастной очутились.
Хотя у каждого своя семья.
Забыли, что их церковь обвенчала.
Ведь в браке муж, жена – второе я…
«Героев» эта мысль не посещала.
Разбудит пару чувственный рассвет.
Прозрение им в сердце «постучится».
Ночь блудная оставит горький след.
Предательство, пред Богом, не простится.
************************************
От блажи утро мудрое дано…
Добро и верность Гименеем правят…
Колюче у «судьбы веретено»…
Измена, несомненно, жизнь отравит!!!
Свидетельство о публикации №115050607708