Горящая кровать

Дневник, мой бог и вся любовь,
Все это-ничего.
Во мне бурлит все та же кровь,
Понты все-для чего?!

Девиз менять, ключи терять
И говорить с собой,
То не всегда себя менять,
А то ль давать вдруг сбой.

Хотеть лису, хотеть бобра,
Понты, балдежь и хрень.
Не проще ль добавлять добра
В наш долбанутый тленъ?

Старушкой я когда умру,
И стану там звездой,
(В одной лишь позе я замру)
Где подо мной прибой.

И пусть пока я не хочу
Так рано умирать,
В мой славный час икнется мне
Горящая кровать!


Рецензии