Влюблённость

Марк Шагал. Влюбленные и красный петух, 1947-1950

 ТОЧКИ НЕТ ОПОРЫ
 В НАШИХ
СНОВИДЕНЬЯХ НАЯВУ...,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПРИЧИНЫ
ЦВЕСТИ И ОСЫПАТЬСЯ...,
ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ
УПАСТЬ В НЕБО,
ПРОКРИЧАВ
 КОМУ НИБУДЬ:
          - ЛЮБЛЮ...!


Рецензии