Распустились одуванчики...

Распустились одуванчики,
Мая раннего цветы.
Шла я с незнакомым мальчиком,
И он говорил мне, ты.

Это было не  положено,
Фамильярничать со мной.
Но он был такой взъерошенный,
И веселый, и смешной.

Говорил, что дама классная
Ты, балбес, зовет его.
Из него, раз он безбашенный,
И не выйдет ничего.

И мальчишку я запомнила.
Он актер  уже давно.
Пролетели годы школьные
Пестрой ленточкой кино.

Лет тех девочки и мальчики,
Ныне бабки и деды.
Распустились одуванчики,
Мая раннего цветы...


Рецензии