В кобуре было жарко...

В кобуре было жарко...
Медленно остывающий ствол.
Скольких убил этот взглядъ,
Убийственна ночь одиночек.
Равновесие пытаясь нарушить,
Ты сделаешь выпад
И грудью упадешь в этот снег...
Его невинность плавится под телом твоим
Расползаясь алым пятном.

                05/V/2015г.


Рецензии