Земной поклон вам!
Ничто не нарушает тишину.
У вечного огня склоняюсь перед теми,
Кто победил в прошедшую войну.
Кто мир избавил от фашистской мрази,
И до Берлина шёл за годом год.
Кто нашу землю вычистил от грязи,
Пришедшую из западных болот.
Пред теми,кто в июне,на рассвете,
За Родину вступил в неравный бой,
Провозглашая жизнь на планете,
Жертвовал с отвагою собой.
И долго гнали,гнали супостата,
С родной земли в берлогу,на закат.
Нам,всем живущим,память свята,
Стоит в Берлине бронзовый солдат.
Всем павшим и живущим ныне,
Прошедшим муки ада тех времён.
От всех в России,на чужбине,
Земной,за ваше мужество поклон.
Свидетельство о публикации №115050607641