Парусник

Я парусник себе построю из бумаги
И навсегда уйду на нем в моря.
Его украсят красочные флаги,
Из серебра солью я якоря.
Мне так легко на корабельных тросах,
Окажется стихию оседлать,
Конечно не забуду о матросах,
Печурка будет чай мой согревать.
Я не забуду всех, кто есть на суше.
Кого оставила у разных берегов.
Мне будет хорошо, и даже лучше,
Лишиться социальных всех оков.
Я парусник построю из бумаги,
Сотку ему из шелка паруса,
И научусь читать все эти знаки,
Которые послали небеса.

Мир моряка, он полон наваждений.
Там от закатов и рассветов дни.
И жизнь, без этих странных убеждений
Что с кем-то вместе, мы всегда одни.


Рецензии
Катя... в море хочется))) Заходите. Венера.

Венера Вафина   06.05.2015 20:21     Заявить о нарушении