ЭТО - ТЫ
Всех простила, кто боль причинил.
Это – ты меня сделал такой.
Душу мне, добротой покорил.
Мне впервые не жаль своих слёз.
Пусть ручьями текут по щекам.
Все со мною сегодня всерьёз
Я молюсь о тебе небесам.
Я учусь быть любимой тобой,
И душа ревновать не спешит.
Это ты меня сделал такой.
Если сердце грустить не велит.
Я забыла, что значит страдать.
Что с собою была не в ладах.
Лишь с тобою смогла я, понять
Моё счастье в надёжных руках.
Свидетельство о публикации №115050607628