Что ж ты плачешь
Разлюбила - ну так бывает.
И на сердце твоем мороз
И сидишь ты как неживая.
Нервно куришь одну за одной.
И дрожат исхудавшие руки.
Знаю, тошно тебе со мной.
Понимаю душевные муки.
Я не буду тебя упрекать
Уговаривать и стыдить.
Можешь вещи свои собрать
Да и прямо сейчас уходить.
Ты не бойся. Я буду сильным.
По тебе я не буду страдать.
Хоть мне больно невыносимо
Ты об этом не будешь знать.
Ты уйдешь - я как зверь завою
Свое сердце тоской надорву.
Только дверь на замок закрою
И обратно не позову.
Ты моей не почуешь боли.
Я привык умирать один...
И сидишь ты напротив, Оля
Ну пожалуйста, не уходи.
Свидетельство о публикации №115050607574