За гаражами...

Той тёмной ночью, уж под утро,
Среди каких-то гаражей
Ты отдалася мне как будто -
Легко, задорно, без затей...
Восторга правда не случилось,
Без слов любви - хмельная блажь,
Уж как мы вместе очутились,
Убей меня - не вспомню даж...
Представился тебе Серёгой,
Как звать тебя - и не спросил...
Ты не была уж очень строгой,
Вся - без руля и без ветрил!
Остались в памяти серёжки
И локон палевых кудрей,
В грязи топтались босоножки,
И пот струился меж грудей...
Вчера тебя увидел возле
Одной аптеки за углом:
Те ж босоножки, в той же позе,
Но только - с круглым животом!
Навряд ли сильно обознался -
Всё те же кудри, обувь та ж...
Свернул за угол - чуть вписался,
Широкий заложив вираж...


Рецензии