Я не знаю, как мне быть...

Я не знаю, как мне быть,
В чём хочу признаться.
Мне тебя не разлюбить
И вместе не остаться.

Твои волосы, глаза,
Губы, тело, руки
В моих мыслях и слезах
В долгий час разлуки.

Мне б прижать тебя к себе
И тебе поверить,
И разлучнице-судьбе
Указать на двери.


Рецензии