так мало нас...

Мы не заметили, как все забыли,
Мы не заметили, как все прошло,
Мы не заметили небесной сини,
И солнца не заметили, в окно.

Мы не поверили, что счастье рядом,
Мы не поверили, что ждем любовь,
Мы не поверили, что все что надо,
Уже нашли и потеряли вновь.

Мы не узнали и зачем нам было знать,
Мы не узнали и зачем любви печать,
Мы не узнали и зачем сейчас страдать,
Вновь возрождая чувства.

Мы не искали, но сумели потерять,
Мы не хранили то, что не дарили,
Мы научились чувства убивать,
И стала наша жизнь могилой.

Мы не заметили, как все забыли,
Мы не заметили, как все прошло,
Мы не заметили небесной сини,
Не сохранили то, что нам дано.

Так много мы, так мало нас,
И все закончено сейчас...


Рецензии