Еще раз про любовь

А отпускать всегда нужно любя,
Чтоб в ненависти не сгубить себя...
Любовь придет опять другая,
Откроет снова двери рая....
Ведь правит миром сим ЛЮБОВЬ,
Так было, есть и будет вновь....
На ней ведь держится планета,
Незыблема доктрина эта.


Рецензии