Ты ходишь в то же Сильпо, что и я

Ты ходишь в то же "Сильпо", что и я.
Берешь кока-колу с такой же полки,
Чтоб запивать ей такой же коньяк,
С другом в точно такой же бейсболке
Как у моей подруги.
И ровно через два с половиной часа,
Как и я, идёшь по второму кругу
В то же " сильпо".
Чудеса?

Мы живём через два квартала
В одинаковеньких хрущевках.
На столах идентичное сало
И похожая меблировка
С сервизом из хрусталя.
Ты читал те же книги,
Рисовал на полях,
Грыз ногти, стрелял сиги,
Играл в денди,
Дрался со старшаками,
Плакал под Бэмби,
Рисовал открытки маме.
В точности, как и я.

Но ты идёшь в тот же магаз,
По иронии бытия,
На два часа раньше нас.

И так каждый день, кстати.
Но злой рок не бесконечен.

Жизнь - огромное свингер-пати.
Так что до встречи.


Рецензии