Пока луна не из стекла

***
Вот - невостребованный месяц
Висит без дела за холмом.
Так засыпают в крем-дюшесе
В меридиане нулевом.
Так птицы дышат чесноками
И, свесив клювы, ждут тепла.
Поговори со мной руками,
Пока луна не из стекла.
Из всех моих реинкарнаций
Оставь мой старенький диплом.
Я предлагаю не сдаваться,
Когда очнешься.
Под столом.

                doktor


Рецензии
Здорово!..))
с теплом,

Светлана Скакунова   09.05.2015 22:40     Заявить о нарушении
Света, доброе утро! Спасибо!

Андрей Кац Доктор   10.05.2015 06:55   Заявить о нарушении