Облака упали на деревья

Облака упали на деревья -
Яблони, черёмухи и вишни
Зацвели, и по народному поверью
Заморозок будет, но излишне

Сомневаться - будет ли потомство
Нежное, конечно будет,
Зелени всесильное стотоннство
Утром майским враз его разбудит.

Развернёт свой заповедный свиток,
По написанному всё пойдёт порядку.
Ожидает всех нас дольче вита.
Слава тебе Господи, о Боже правый!


Рецензии