Собачьи сны на волчьем языке

***

Собачьи сны на волчьем языке
Мне снятся, вот, почти уже неделю.
Как будто я в кошачьем парике
Встаю, бегу и...
Падаю с постели.

Об землю лапы бились бы не зря,
Но я всегда планировал макушкой.
Ты по утрам ловила глухаря
И не давала
Спать своей подушкой.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.