Блины
Но из снов не сотрешь.
У нас уже колосятся поля,
Добротная поросла рожь.
Соль да хлеб на столе стоят,
Изобилье заморских яств.
Дни с разлуки нашей летят
Вот уже за тридевять царств.
Помни/не помни меня,
Но вспоминай.
У нас уж прогрелась земля,
Уж цветет изумрудный май.
Чарки наши полны до краев,
Да звенит смеха радостный гул.
А меж нами ширится ров,
Словно век уж с разлуки минул.
Утекатют года за годами,
И совсем опустела хата...
Жизнь нас хоть и кормит блинами,
Но с лопаты.
Свидетельство о публикации №115050607446