Пейзаж

Ели - они какие-то кладбищенские.

Сосны - симфоническая капелла.

Берёзы - но это просто кудряво знают все.

А вот - вязы!
Или бук,
Или граб -

Так все тут дубово соглашаются,
заранее нихрена не понимая...

И да - ни в каких даже кедрах и лиственницах.


Рецензии