Философская лирика глазами кота
Что за напасть?! Понять бы мне!
Зачем созданью рост до потолка,
когда он ищет суть в моём дерьме?!
Зачем услужливое существо
всегда даёт мне наедаться вслать?!
А это всё ведь только для того,
чтоб опосля бесстыдно обокрасть!
О человек, ты так жесток и глуп!
Ты жизни не видел реалий!
Окинь же, наконец, свой взор вокруг,
ведь жизнь твоя и так полна фекалий!
Свидетельство о публикации №115050607407