Садхана в пути
Я еду не домой,
Я пьян от слога ОМа,
Аж жар над головой!
Потоки золотистой,
Брахманду наполняют,
Энергии лучистой,
Тотально окрыляют!
В пути одно сознание,
В движении играет,
Спонтанно созерцание,
Мир форм здесь проявляет!
Так чисто, запредельно,
Божественно, светимо,
В Адвайте - нераздельно,
Здесь все неповторимо!
Свидетельство о публикации №115050607400