Запах мускуса
* * *
Девчонки текут, словно Нил,
Когда ты так мило не брит.
О, скольких ты их полюбил!
А скольких ещё предстоит!
И стонет толпа в предвкушеньи,
И жаждет поколнниц рой
Одних твоих прикосновений,
Одной только ночи с тобой!
Глядят, как товары с витрин,
Рвут пуговицы на блузках.
О, сколько несчастных мужчин
Не знают,
Как пахнет
Мускус
Свидетельство о публикации №115050607399