Лунный светлячок
Город мой забылся во сне.
В тёмное небо вплыла луна,
Чтобы как лампа светить во тьме.
Неся свой свет к земле светлячком,
Отражаясь в воде, как в окне.
Осветив квартиру и дом,
Чтоб застыть у меня на стене.
Этот свет с нетерпением жду.
Он придёт наяву, не во сне.
Я его своим сердцем зажгу,
Чтоб светился, как счастье, во мне.
15.07.2013г.
Свидетельство о публикации №115050607395
Мне понравилось!
Сейчас как раз и написал немного о луне"
С уважением Александр
Александр Полуев 09.07.2020 13:30 Заявить о нарушении
Георгий Холин 09.07.2020 14:30 Заявить о нарушении