Следущий пункт - разучиться любить

Я любовь к тебе запью, закурю
И начну жить с начала.
Не курить, да помню, что тебе обещала.
И я даже бросала, но потом вновь начинала.

Да я лучше курить буду, чем тебя любить,
Это дешевле во многих смыслах.
Дай мне касторку, чтобы тебя забыть,
Потому что помнить - уже не в силах.

А я ведь все помню: события, даты,
Все разговоры, переписки, встречи,
И даже сколько времени на циферблате,
Который любви обещал вечность.

Время вода, время быстротечно, как песок,
За это я не могу его полюбить.
Может мне снова в красный, или выбрить висок?
Чтобы и мысли, и себя изменить.

Ты в том городе Икс, в котором...
Ни мостов разводных, ни башен,
А впрочем, а что в нем?
Кроме человека, от которого сносит башню.

Да уж лучше курить, лучше пить не по праздникам,
Лучше заедать все обиды и боль,
Лучше слать к херам всех проказников,
Чем думать о том, что чувств - целый ноль.

Я менялась, я парилась, я взрослела,
Я хотела красивее и умнее быть,
Я добилась того, что хотела,
Следущий пункт - разучиться любить


Рецензии