Весна на Заречной улице

Небо прослезилось,
Вывернулось
И разревелось.
Затопило улицы и перекрёстки.
Как же нам жилось тогда,
Как же пелось!
Как же во всю грудь дышалось просто!

Словно маслом
Холсты измазаны,
Тучи плыли над нашим Заречным.
Россыпь звёзд расцветала стразами,
Вечер падал нам пледом на плечи.

Я спросила, любил ли?
Верил ли?
Ты ответил: "мала, палюбэ".

И плескался тихо и медленно
Остаток ночи
на дне ж/б


Рецензии