Голгофа

Прошёл Христос через Голгофу.
И мы идём за ним вперёд.
Но не кончаются Голгофы.
Всегда нас кто - нибудь распнёт.

Распнут тихонько, подловато,
И ждут хихикая - ха ха!
Ведь не умеют по другому,
Но не мозги, а потроха.

Нет ничего для них святого,
Лишь только власть, деньга, холоп.
И в след потом плюют друг - другу,
Когда их власти кончен срок...

 Слава Богу, что выработался иммунитет
            От этих бед...


Рецензии