Джага
Я постою в сторонке.
Как звук в этом клубе шикарен,
аж лопаются перепонки!
Как люди нарядно-красивы
и как же счастлИво-глупы.
Под странные пляшут мотивы -
пульсирует сердце толпы.
А я не танцую, мужчина!
Ни па, ни движенья, ни шага.
Лишь перед страхом кончины
свою
беззаботную
"джагу".
Свидетельство о публикации №115050607364