Здесь живет душа богов

               Тебя люблю мой милый Крым,
               где море, радость моих слез,
               ты для меня как сладкий дым,
               люблю я цвет твоих мимоз.
                Твои морские берега,
               пляжи моря принимают,
               людей веселье и бега,
               волны нежно их ласкают.
                Природа Крыма на века,
               ведь здесь живет душа богов,
               крымчан любви течет река,
               для вас у разных берегов...


Рецензии