Баба ягодка опять
Говорят, я ещё так красива...
Говорят, что пленителен взгляд,
Что танцую легко, всем на диво,
И стройна, и крепка, говорят.
А ещё, говорят, вдохновенье
Небеса мне частенько дарят
И, конечно, в такие мгновенья
Мои глазки любовью горят.
Под опасными глазок лучами
Упадёт мною избранный ниц,
И ликуя, тоскуя ночами,
Грозы вырастут из-под ресниц.
Упиваться я стану игрою
И скрывать, что в него влюблена;
Как волшебны, желанны порою,
Предвкушенье и чувств глубина...
Жизнь моя, говорят, поэтична;
Жгут фантазии сердце огнём
В предвкушенье чудес, - и отлично,
Значит будут они, подождём...
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №115050607329
на счёт раз,два,три.Но у вальса должен быть припев,который исполняется после
каждого куплета.Чтобы Ваши стихи стали песнями нужно их писать в союзе с
хорошим музыкантом.Успехов Вам.Юрий.
Юрий Шастин 09.07.2015 17:17 Заявить о нарушении