Я помолюсь за тебя
Расскажу небесам, о твоей красоте неземной…
Взгляд, не забыть никогда
Губы те и глаза, что приснились во сне в эту ночь…
Ведь после твоей любви будет только моя любовь!
И только для нас двоих мир раскроет все краски вновь!
И снова проснемся мы в лепестках разноцветных роз,
Когда всё начнётся у нас всерьёз…
Ты посмотри на меня,
Ты не хочешь понять, что наступит рассвет и закат…
Мы сможем всё поменять
И простить и принять, даже там, где пути нет назад!
Ведь после моей любви будет только твоя любовь!
И только для нас двоих мир откроет все окна вновь!
И снова проснёмся мы в лепестках разноцветных роз,
Когда всё начнётся у нас всерьёз…
Я помолюсь за тебя...
Свидетельство о публикации №115050607272