По опушке снег опушкой
По опушке,снег опушкой
Королевою,луна
У опушки,дремлют пушки
Есть минута,не одна
Посидеть,содрав бельишко
Пообсохнуть у огня
Отхлебнуть,чего,не слишком
Отобедать,за три дня
Поделиться,со друзьями
Как там,что и почему
Кто за нас и кто не с нами
По сомненью моему
Отыскать,в углу,гармошку
Растянуть,навзрыд меха
Затянуть про путь дорожку
Про святое,на века
Про,родимую,сторонку
Про,родимого,отца
Про,мамане,похоронку
Про девчонку,у крыльца
По опушке,снег опушкой
Королевою,луна
У опушки,лают пушки
И,минуточка,одна.
Свидетельство о публикации №115050607221
Валерий Каратеев 28.05.2015 10:51 Заявить о нарушении