Светлячок, с днём рождения!

   Моей дорогой подруге Светочке Груздевой: http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva


Так бывает, столкнула нас жизнь
На тропинке стихирной. И сразу
Потянуло к тебе.   Удержись,
Притяженье!  Одной только фразой

Стала близкой мне. После душа
Раскрывалась в звучаниях рифмы.
Жизнь узнала твою не спеша:
В ней и горы, и штили, и рифы.

Ты дороже мне стала вдвойне,
Не минуя судьбинных различий.
Приезжай-ка ты в гости ко мне,
Пощебечем с тобой по-синичьи.

С днём рождения, моя дорогая Светланочка! Счастья, здоровья, любви, неиссякаемого вдохновения.  Обнимаю тебя с любовью. Твоя Синичка.


Рецензии
Вы настоящий друг!
Стихотворение прочитал
с большим удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.05.2015 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Валерий!
С днем Победы!

Ирина Никифорова   10.05.2015 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.