Я не люблю угрозы

Ей говорят, что я не пара.
Ей говорят, я слишком беден.
Ей говорят что пожалеет.
Нельзя любит.
Таких вот лиходеев.

Ей говорят.
А ей плевать.
Ей говорят.
Она привыкла летать.
Ей говорят.
Что крылья подрежут.

Скорей всего они исчезнут.


Рецензии
Со стороны виднее.Спасибо

Забина   06.05.2015 20:45     Заявить о нарушении