Моей больше чем подруге посвящается

Спасибо что ты есть, спасибо что со мной,
Минут любви не счесть, поверь я только твой.
Обиду не держи, прости я был не прав,
Ты ненавидишь лжи, такой у меня нрав...

Мне плохо без тебя и сердце не стучит,
Во всем виновен я, Душа моя молчит.
Прошу меня прости, обидеть не хотел,
Хотел тебя спасти, но так и не сумел...

Влюбился как дитя и в небо улетел,
Я стих писал шутя, а вышел беспредел.
Ну дай ещё мне шанс и я буду другим,
И наш с тобой альянс он будет дорогим.

Как лучше я хотел, не мог вас огорчить,
И как вообще посмел в стихе так говорить.
Она мне тоже друг, но ты мне ближе всех,
Вас лучше нет подруг и ваш приятный смех.

Я только лишь с тобой, другие не нужны,
Подарена судьбой на краешке весны.
Тебя я не отдам ты только лишь моя,
Весь мир к твоим ногам, мы больше чем друзья.


Рецензии
Вот это Любовь! Браво!!!

Ирина Казимирова   01.07.2015 00:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Ириска! ;-) Очень приятно.

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   01.07.2015 09:00   Заявить о нарушении