Прости за шоу
Ты извини, что так стремительно ушла.
Наверное мне стоит попрощаться,
Но, просто, знаешь,эта пустота
Я знаю наперед,что будет завтра
Да,наверное, это было нечестно
Но увы,так будет лучше
Мне просто с тобой не место
Я больше не хочу все рушить
Забудь. Оставим в прошлом.
Я докурю и отболит
Как это ни банально,но все сложно
А ты... Просто забудь,прости.
Все начиналось слишком быстро
И все оборвалось внезапно
Я просто буду слишком лишней
И не с тобой встречать закаты...
А ты живи,пожалуйста, как раньше
Чтоб все как прежде до того момента
Я так устала от всей фальши
Забудь меня, прости. Так честно.
Свидетельство о публикации №115050607145