чокнутые
Им бы лечиться в психодиспансере,
Наклеивать на лбы и сердца пластыри –
Такие, чтобы наверняка все раны замазали,
Мази, шприцы…но ни черта не помогает им –
Они повязаны
В своем сумасшествии…
И какие там будут последствия –
Страшно представить,
Главное, чтобы не волновалась потом мама.
06 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050607141
Не мама любит.она попереживает и пройдет.а с выжженным сердцем жить вам!
Елена Бергман 23.05.2015 05:12 Заявить о нарушении