Самый лучший

Мне бы тебя к себе поближе-
Чтоб под вечер в одной кровати
Засыпали вместе. Слышишь?
И под утро помогал застегивать платье.
Да и много ли надо для счастья?
Чтоб пришел как-то раз навсегда
Так, без стука, молча, и, кстати,
Слова- это просто вода
Ты приди. Мне больше не надо,
Останься со мной, я прошу.
Это будет лучшей наградой-
Только ты. Забудем про шум.
будем завтраки вместе готовить,
Вечерами- в теплый плед.
Только от твоих рук сердцу тепло ведь
И, конечно, с тобою рассвет.
Все не важно,  с тобою- до дрожи,
И, разумеется, уютный дом и ужин
Не спрашивай меня "А я хороший?"
Да нет, ты не хороший. Самый лучший!


Рецензии